长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)

Key Laboratory of Natural Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

 首页 | 实验室概况 | 学术团队 | 人才培养 | 科研成果 | 开放交流 | 公共平台 | 政产学研 | 运行管理 
为了适应现代科研水平的发展和广大科技工作者的需求,暨为了实现科研水平的进一步提高,充分挖掘潜在的科研能力拟制定此激励机制。
一、 重点实验室科研人员组成
目前长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室科研人员的组成是主任、办公室人员、方向负责人,项目负责人和研究员(含固定,兼职,临时及外部人员)。其职责和分工如下图:
 
二、 奖励机制原则
依据科研人员的职责和分工“延边大学自然科学科研业绩评价标准”和以公平为激励机制为基本原则进行如下分配方案,并在每年的一月份进行年终评价和奖酬分配。
 
项目奖励参考延边大学综合信息门户-组织人事栏(2014.07.30)《通知》中关于《延边大学自然科学科研业绩评价标准》(附件三)制定了《长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室·延边大学“2011”协同创新中心科研激励机制评价标准》(附件一和附件二)。

附件一

附件二

附件三