长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)

Key Laboratory of Natural Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

 首页 | 实验室概况 | 学术团队 | 人才培养 | 科研成果 | 开放交流 | 公共平台 | 政产学研 | 运行管理 
当前位置: 首页>>科研成果>>成果转化

2017年6月22日-24日,由教育部、广东省政府指导,教育部科技发展中心、广东省科技厅、教育厅、经信委和惠州市政府共同主办的首届中国高校科技成果交易会在惠州会展中心举行。本次盛会以“跨越产学鸿沟 携手创新共赢”为主题,是改革开放以来中国高校科技成果最大规模的一次,共有来自海内外300多所高校的近万项科技成果在这里集中展示和交易,近3000家企业参会,共同开展产学研对接合作。

重点实验室李东浩和朴相范教授团队共同研制的“复杂样品组分分离仪”和“TSY-1多功能透皮扩散仪”参加了此次成果展,两项科技成果都得到了组委会及专家团队的高度认可,其中“TSY-1多功能透皮扩散仪”荣获了优秀项目展示奖。此次科技成果交流会促进了高校科技成果转化,推进了高校与企业全方位合作、服务经济社会发展。