长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)

Key Laboratory of Natural Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

 首页 | 实验室概况 | 学术团队 | 人才培养 | 科研成果 | 开放交流 | 公共平台 | 政产学研 | 运行管理 | 党务建设 

第四章 开放基金课题的成果管理

第四章 开放基金课题的成果管理
   
    第二十二条 开放基金课题研究工作结束后,课题负责人须在一个月内向实验室 提交以下材料,由实验室归档:
    1) 结题报告;
    2) 发表的学术论文(复印件),出版的著作;
    3) 专利批准书或专利申请受理书、获奖成果证书(复印件); 
    4) 研究工作中的原始技术档案、数据记录、图纸、底片、其它资料及目录清单;
    第二十三条 用开放基金课题经费购置、加工和研制的仪器和装置归实验室所有。

    第二十四条 由开放基金课题资助取得的研究成果和专利技术,成果权归本重点实验室和课题研究人员所在单位共有,排名次序按实际贡献和经费投入确定。


    第二十五条 实验室负责向吉林省教育厅、延边大学提交开放基金课题执行情况年度工作报告。

    第二十六条 实验室鼓励已获得开放课题基金资助的研究人员与实验室共同申报国家和省、部级研究课题。