长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)

Key Laboratory of Natural Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

 首页 | 实验室概况 | 学术团队 | 人才培养 | 科研成果 | 开放交流 | 公共平台 | 政产学研 | 运行管理 
第二章 开放课题基金申请程序
 
    第九条 申请人在受理期内向实验室下载《长白山生物资源与功能分子教育部点实验室(延边大学)开放课题基金申请书》表格,并填写好一式三份,经所在单位签署意见后提交本重点实验室办公室。
    第十条 实验室负责开放基金课题的初审,有以下情况之一不予提交评审。 
    1)申请手续不完备,申请书填写不符合规定。 
    2)不符合资助范围。 
    3)申请者或课题组主要成员在研的国家自然科学基金资助课题或具有5万元以上研究经费的人员。
    第十一条 实验室学术委员会以会议或通讯评议方式对申请者的开放基金项目进行评审,根据择优资助的原则,提出基金资助方式和资助额度。
    第十二条 评定结果由实验室主任签发,并通知申请者。获得资助的人员接到通 知后,应与实验室签订合同并向实验室提交详细的课题实施计划。