Key Laboratory of Biological Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻>>正文
李东浩教授团队参加2019国际产学研用合作会议
2019年09月23日   审核人:

2019年9月22日,由教育部和吉林省政府共同主办、吉林省教育厅承办的2019国际产学研用合作会议暨加快高质量发展海外人才交流会在长春召开。我校副校长林哲浩参加会议主论坛,长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室李东浩教授研发的“复杂样品组分分离仪”,代表延边大学的研发成果参加成果展。

会议期间,教育部副部长孙尧,乌克兰国家科学院副院长、国家科学院院士谢尔盖•彼罗什科夫、吉林省副省长安立佳等中外领导和嘉宾莅临我校展区,对我校成果给予高度评价,并与李东浩教授就成果转化情况进行交流。

本次会议中,来自中国、韩国、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、德国等国家的100余所高校、科研机构和企业的200余名专家学者和企业代表齐聚一堂,从产学研用各个层面展开多维度讨论,就科技成果转化应用展开洽谈合作。