Key Laboratory of Biological Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻>>正文
重点实验室与沈阳药科大学组织学术研讨会
2019年09月20日   审核人:

2019年9月19日下午,沈阳药科大学方亮教授来我重点实验室进行学术研讨会。药学院崔炯谟教授、重点实验室李东浩教授、金学军教授、郭建鹏教授,朴相范教授、金明实副教授等参加此次研讨会。

方亮教授做了药膏贴剂的前期工作相关报告,概述了前期文献调查研究情况和实验进展,随后经过认真讨论并达成共识,认为此次合作研究意义重大,具有良好的新药研发前景,该项目列入为重点实验室2019年下半年的重点研究内容。根据攻破关键问题和研究工作任务,计划设置PI课题和研究生专项课题。