长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)

Key Laboratory of Natural Resources of Changbai Mountain & Functional Molecules (Yanbian University), Ministry of Education

 首页 | 实验室概况 | 学术团队 | 人才培养 | 科研成果 | 开放交流 | 公共平台 | 政产学研 | 运行管理 | 党务建设 
当前位置: 首页>>党务建设>>正文
科研联合理科支部组织纪念“毛泽东同志诞辰124周年”党日活动
2017年12月26日   审核人:

12月26日,毛泽东同志诞辰124周年纪念日,为缅怀领袖,科研联合理科支部到延边革命烈士陵园,组织了“缅怀先烈、珍惜幸福”活动。重点实验室主任、州政协副主席李东浩,科研联合理科支部党员何苗、蒋世翠、赵锦花、商海波,及专职科研人员左阿龙参与活动。

活动首先到人民英雄纪念碑前敬献花束,缅怀革命先烈。然后到延边革命纪念馆参观。通过“先驱者的足迹、星火燎原起征程、抗日烽火燃神州、迎接抗战胜利曙光”四个部分工作人员为大家详细讲述了“抗日战争”、“解放战争”、“抗美援朝”、“社会主义革命和建设”这四个时期革命烈士的英雄事迹及延边人民革命历程。

通过本次党日活动,牢记历史使命,传承革命精神,不忘英雄先烈,不忘伟人嘱托,为中国特色社会主义事业贡献力量。

关闭窗口