国家知识产权局专利局访问重点实验室
2017年09月01日   审核人:

8月31日上午,国家知识产权局专利局初审及流程管理部吉林省知识产权局、延边州知识产权局一行12人来访重点实验室,重点实验室主任 李东浩教授介绍了重点实验室至今申请专利、专利成果转化等情况。通过与研究生座谈交流,专利局的专家们听取学生撰写专利过程中遇到的问题并答疑,讲解了专利申请过程中需要注意的方面。国家知识产权局专利局法律手续审查一处吴东副处长肯定了重点实验室在专利申请方面所作出的成果,希望通过吉林省科技厅“长白山生物资源与功能分子研究团队专利示范培育”项目,建好以长白山生物资源的研究与利用为方向的专利示范基地。