上海市政协副主席方惠萍一行访问重点实验室
2017年08月16日   审核人:

8月15日上午,上海市政协副主席方惠萍一行17人,在吉林省政协、延边州政协相关负责人的陪同下,来到重点实验室进行考察。校党委书记金雄、校党委副书记李宝奇及相关职能部门负责人陪同考察。通过长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室和长白山生物资源与健康产业重大需求协同创新中心讲解与研究生沟通交流,充分认可了延边大学在健康产业方面的的标志性研究成果,也提出了新药开发以及长白山生物资源保护和利用方面的建议,希望今后围绕着长白山生物资源的研究,再接再厉,不断钻研,创造出更好的科研成绩。