重点实验室成员参加延边朝鲜族自治州中药质量提升宣传活动
2017年07月21日   审核人:

7月19日上午在白山大厦国际会议厅,重点实验室成员药学院郭建鹏教授、中医学院林长青教授参加了由州卫生局组织开展的延边地区中药质量提升宣传系列社会公益活动。本次活动是吉林省加快推进中医药产业发展,普及宣传《中医药法》系列活动的重要组成部分。

两位教授应邀面向延边州医疗机构的中医药从业人员,做了“提升中(朝)医药科研能力”专题培训讲座,为提高中医药从业人员对科研工作的认知起到了促进作用。

培训内容得到了主办单位和参加培训人员的高度认可,对延边大学在中(朝)医药领域的社会服务行为给予了好评。