科研联合理科支部-纪念中国共产党建党96周年主题党日活动
2017年06月30日   审核人:

6月30日下午,重点实验室科研联合理科支部为纪念中国共产党96周年举行了主题为“不忘初心、砥砺前行”的党日活动。活动在科技楼重点实验室举行,重点实验室全体党员参加。党支部书记何苗支持活动。

活动以重温入党誓词以及综合知识测试形式开展。本次活动回顾了党的发展历程和取得的辉煌成就;重申了“两学一做”、“三会一课”的学习要点;强化了全体党员的责任意识;激发了全体党员科研工作这的理想信念,不忘初心,砥砺前行!