南开大学周其林院士来访重点实验室和协同创新中心
2017年06月16日   审核人:

6月16日下午,南开大学周其林院士来重点实验室参观并进行座谈,李东浩主任介绍了重点实验室概况、研究方向、标志性成果、发展趋势以及存在的问题等,周其林院士对重点实验室工作给予了高度的肯定,对研究方向、人才培养、团队建设等方面工作提出宝贵意见。周其林院士强调,要利用好已获批“国家引进外国智力示范单位”平台,加大力度引进高端人才,申报国家外专局“千人计划”,全力冲击“111计划”,从而提高科学研究水平、团队建设和人才梯队培养。